10 знаменитостей, которым пластические операции пошли на пользу

Онлайн консультация по заболеванию «Дерматофиброма».

Меган Фокс

Меган никогда не скрывала своих походов за усовершенствованием внешности. Пластические операции сделаны так, что человек, который не знает подробностей вмешательств, будет полагать что это природная красота. Сначала она исправила форму носа – сузила ноздри, затем сделала себе популярные высокие скулы – убрала на лице “комки биша”, и, конечно, увеличила губы.

С таким количеством вмешательств не мудрено стать красоткой. Из девушки с абсолютно простой внешности она стала практически совершенством.

Знаменитости, которые не стесняются говорить правду

Так, например, Маша Малиновская – московская светская львица, а в придачу, как ни удивительно, депутат Госдумы, никогда не скрывала от прессы свою привязанность к пластической хирургии. Её лицо прошло несколько вмешательств – ринопластика, контурная коррекция губ. Не осталось в стороне и тело, звезда увеличила себе грудь на зависть всем окружающим.

Достаточно откровенно о своих обращениях к пластическим хирургам рассказывает и Лолита Милявская. По словам знаменитости блефаро-, абдоминопластика, удаление грыж нижних век – вот те операции, через которые прошла звезда. Лолита не поддается веяниям моды и не спешит менять свои черты и перекраивать лицо, сохраняя свою индивидуальность.

Мужчины звёздного Олимпа не отстают от представительниц прекрасного пола, например Прохор Шаляпин едва добившись популярности и, заработав первые значительные гонорары, исполнил свою мечту. Нос с раннего детства раздражал своего владельца массивностью, поэтому коррекция кончика принесла певцу настоящую радость. Однако спустя некоторое время Прохору пришлось снова обратиться за помощью к именитым хирургам, ведь результатом ринопластики стало воспаление слизистой и потеря обоняния. Вследствие этого пришлось провести коррекционную операцию, к счастью всё закончилось благополучно.

Скандально известная певица, начинавшая карьеру в поп-группе «ТАТУ», Юлия Волкова не скрывает от поклонников того, что ее губы стали ещё более привлекательные благодаря контурной пластике. Россия в плане эстетической хирургии не вызывала доверия у звезды, именно поэтому выбор знаменитости пал на европейские клиники.

А вот Анжелика Варум, напротив, сполна оценила мастерство российских хирургов, ведь именно в Москве в Европейском медицинском центре она прошла через повторную маммопластику. Первая операция по увеличению груди разочаровала девушку, не смотря на то, что проводилась в ведущей клинике Швейцарии. А вот результатом работы отечественных хирургов певица весьма довольна.

Одной из рекордсменок российского шоу-биза по количеству пластических вмешательств, несомненно, является Маша Распутина. Несмотря на и так достаточно привлекательную внешность  певица не устает «совершенствоваться». Некоторые поклонники связывают это с последствием послеродовых изменений. Мол, именно они стали причиной первого обращения к хирургам, иные считают всему виной влияние её супруга – нефтяного «барона» Захарова. Как бы то ни было, но список вмешательств  действительно поражает – многочисленные подтяжки, а затем и  увеличение груди, коррекция формы носа, контурная пластика губ, увеличение скул, омоложение лица, бесконечные курсы уколов красоты… только сама звезда знает полный перечень всех «улучшений».

Еще одним лидером в погоне за вечной молодостью можно назвать Валерия Леонтьева. Для достижения своей цели он использует все средства – от активных занятий спортом, до бесконечных походов в клиники эстетической медицины. Распространяются слухи о том, что Валерию уже давно запрещены пластические вмешательства, ведь многочисленные подтяжки уже спровоцировали несмыкание век.  А это не только косметический недостаток, но и серьёзная проблема со здоровьем – ведь данное осложнение пластики  может обернуться потерей зрения для певца.

Читайте также:  Как избавиться от жира на внешней и внутренней части бедер

Певица и актриса Лада Дэнс также не старается скрыть то, что её бюст вовсе не дар природы. Женщина не видит ничего зазорного в том, чтобы исправить недостатки внешности, а вместе с этим стать ещё более уверенной в себе и очаровательной. Благодаря прекрасному вкусу и чувству меры внешность знаменитости выглядит весьма органично.

Не равнодушен к пластической хирургии и любимец публики – Борис Моисеев. Даже клиническая смерть, явившаяся следствием одной из эстетических операций, не смогла настроить его против пластики. Певец с удовольствием рассказывает о том, что стройной фигурой обязан именно первоклассным хирургам. Ни таблетки, ни специальные серьги для похудения не приносили эффекта, а абдоминопластика с легкостью справилась с этой задачей. Моложавое лицо также заслуга эстетической медицины, певец не скрывает, что проводил подтяжки и различные омолаживающие процедуры.

Но не все известные личности честно и открыто рассказывают о своих преображениях. Большинство если и признается в походах к хирургам, то скрывает их истинные причины под благовидными предлогами (те же болезни). А некоторые и вовсе открещиваются от того что операции были, хотя все факты говорят об обратном.

Юлия Волкова

Бывшая солистка скандально-известной группы «t.A.T.u» Юлия Волкова прославилась не только провокационными песнями и клипами, но и экспериментами с внешностью. Публика была шокирована, когда Волкова увеличила губы до нереальных размеров. Поклонники бурно обсуждали такие изменения, отправляя в ее адрес саркастичные и насмешливые комментарии. Но Юля не пыталась вернуть былое состояние, а продолжала свои перевоплощения. Количество филлеров менялось, но внешний вид оставался пугающим. Визуально Волкова стала старше лет на 10, лицо потеряло свежесть и индивидуальность. Критику общественности певица сопровождала комментариями, что ее все устраивает. Но в 2012 году она все-таки вернула губам прежний вид и призналась, что немного перестаралась в попытках улучшить свою внешность.

Юлия Волкова

Какую пластику делала Лопырева

Лицо: нос, губы

Хотя сама девушка очень неохотно разговаривает о возможных вмешательствах, любой сможет заметить, как сильно изменилась ее внешность за последнее время. Первое, что решила исправить в себе Виктория – нос.

На старых снимках видно, что он не совсем ровный, его спинка слегка отклонена в левую сторону. Вряд ли кто-то упустил бы из виду такую особенность лица. Также кончик носа немного опущен вниз, кроме того, его точно нельзя назвать маленьким и аккуратным. Именно с такой внешностью Лопырева и завоевала титул «Мисс России».

Какую пластику делала Лопырева

До и после ринопластики

Но, видимо, первую красавицу природные данные не устраивали. Лопырева решила сделать пластику носа. После хирургического вмешательства он настолько преобразился, что поклонники сразу это заметили. Исчезла кривая спинка, теперь нос выглядит идеально прямым и ровным. Постарался пластический хирург и над кончиком: он приподнялся, стал заостренным.

В итоге Виктория Лопырева вместо немного неуклюжего носа получила аристократичный и утонченный, гармонирующий со всем лицом.

Смотрите на видео о Виктории Лопыревой до и после пластики:

Специалисты склоняются к мнению, что Виктория Лопырева не прибегала к кардинальным хирургическим вмешательствам. Они считают, что она лишь подкорректировала объем губ филлерами на основе гиалуроновой кислоты.

Какую пластику делала Лопырева

Также специалисты усматривают изменения очертания лица Виктории в целом. Сама она утверждает, что избавиться от щек и подчеркнуть скулы ей удалось благодаря похудению. Несколько лет назад Лопырева сильно поправилась, округлилась в лице. Но даже после того, как она вернулась к стройной фигуре, скулы вряд ли сами так сильно выделились.

Читайте также:  Варикоз: причины, симптомы и профилактика

Результат до и после пластикиПомимо всевозможных вмешательств на лице внимание притягивают идеально белые и ровные зубы Виктории Лопыревой. Специалисты полагают, что своей лучезарной улыбкой девушка обязана профессиональным стоматологам. Вероятнее всего, модель установила виниры.

Грудь

Фанатов красотки волнует вопрос, увеличивала ли она бюст. Сравнение фотографий Лопыревой до и после пластики позволяет сделать вывод, что какие-то вмешательства все-таки имели место.

Какую пластику делала Лопырева

В юности и молодости девушка имела и так не самый малый бюст. Но в тот период, когда Виктория набрала вес, груди и положено было обладать пышностью. Тем не менее, при сравнении с нынешним видом звезды явно заметно, что бюст еще только увеличился, несмотря на то, что лишние килограммы ушли.

На фоне тонкой талии грудь смотрится слишком большой. Кроме того, она имеет упругий и подтянутый вид. А в возрасте Виктории Лопыревой мало кому удается сохранить грудь в такой форме без пластики.

Некоторые пользователи интернета считают, что для похудения модель прибегла к процедуре липосакции. Однако опытные специалисты не видят никаких тому доказательств. Они склоняются к мнению, что Виктория Лопырева похудела собственными силами. Ведь ее тело равномерно подтянуто, не выделяются какие-либо зоны. При липосакции обычно такого эффекта достичь не удается.

До и после похудения

Чтобы вернуться к стройной и подтянутой фигуре, девушке пришлось много заниматься спортом, а также ограничивать себя в питании. В итоге модель похудела примерно на 15 килограммов.

Какую пластику делала Лопырева

Больше движения

С годами обмен веществ замедляется. Для сохранения стройности и тонуса организма требуется прикладывать больше усилий, чем в молодости. Основные правила здоровой жизни Цыгановой:

  1. Много гулять: это занятие позволяет тратить не меньше калорий, чем в спортзале.
  2. Чаще бывать в воде. Баня — несколько раз в месяц, бассейн и контрастный душ — каждый день. Ничто так благоприятно не влияет на кожу, как упругие водяные струи и пар.
  3. Зимой — на лыжи. Обычные пробежки без экстрима отлично тонизируют и помогают поддерживать физическую форму.
  4. Подобрать фитнес-комплекс. Регулярные растяжки, силовые и кардиотренировки не дадут фигуре расплыться и предотвратят последствия случайных перееданий.
Больше движения

Работа в саду и походы за грибами — тоже эффективные способы размяться. Виктория обожает часами гулять в лесу, полоть грядки или обрезать деревья. Эти неспешные занятия на свежем воздухе успокаивают и дарят отличное настроение.

Инъекции красоты

С возрастом кожа лица теряет упругость, поэтому известным людям периодически приходится делать уколы красоты для поддержания тонуса. Конечно, на такой шаг решаются не все звезды. Вика Цыганова утверждала, что прибегать к помощи врачей нужно лишь в том случае, когда это действительно необходимо. Видимо инъекции красоты, как раз и есть тот, необходимый случай для Виктории.

Инъекции красоты

Не исключён тот факт, что певица неоднократно прибегала к инъекциям красоты различного рода. Это помогает ей в свои 54 года быть обладательницей здоровой, ухоженной, подтянутой кожи, что смотрится весьма неплохо и довольно естественно.

Методы лечения

В большинстве случаях сама по себе дерматофиброма не проходит. Она будет очень медленно расти на протяжении всей жизни человека, не причиняя дискомфорта. Внутри нее нет раковых клеток, поэтому лечить заболевание не нужно. Однако если формирование образования вызывает болезненность и зуд, если оно растет в неудобном месте, нужно обращаться к врачу.

Методы лечения

Избавиться от проблемы можно только хирургическим путем. Небольшие дерматофибромы удаляются лазером. Такой метод позволяет одновременно удалять некрасивый нарост и запаивать кровеносные сосуды. Поэтому возникновение послеоперационных кровотечений исключено. Если все было сделано правильно, никаких осложнений возникнуть не должно. В том случае, если хирург во время проведения операции оставит внутри несколько кусочков опухоли, в последующем на этом месте вырастет сразу несколько узелков.

Читайте также:  Как проводится ринопластика кончика носа?

Методы лечения

Послеоперационный период требует внимательного отношения к уходу за ранкой. После удаления дерматофибромы на кожу накладываются швы, чтобы они зажили правильно и не остались шрамы, их важно правильно обрабатывать. Часто специалисты на данном этапе назначают антисептические аппликации и местные препараты, ускоряющие процесс рассасывания келоидных рубцов (гель «Контрактубекс»).

Лазерное удаление дерматофибромы осуществляется под местной анестезией, длится операция недолго, за один сеанс специалист способен удалить сразу несколько небольших новообразований. Результат радикального вмешательства всегда положительный, пациент возвращается домой в день операции.

Методы лечения

Удаление дерматофибромы при помощи жидкого азота считается нецелесообразным. Такой метод позволяет убирать только верхнюю ее часть. Поэтому на коже после проведения процедуры остается хорошо заметный шрам. Из-за того, что нижняя часть остается, никто не может гарантировать отсутствие рецидивов.

Самолечение с применением рецептов народной медицины часто осложняется дерматитами. Оно повышает риски перерождения доброкачественного образования в злокачественное. Поэтому экспериментировать в этом направлении не стоит.

Методы лечения

Половые губы до и после операции по коррекции

Вид спереди до лабиопластики Вид спереди после лабиопластики
Вид слева перед лабиопластикой Вид слева после лабиопластики
Вид справа до лабиопластики Вид справа после лабиопластики
Вид со стороны лона до лабиопластики Вид со стороны лона после лабиопластики
Вид стоя перед лабиопластикой Вид стоя после лабиопластики
Вид сзади перед лабиопластикой Вид сзади после лабиопластики
Вид сзади стоя перед лабиопластикой Вид сзади стоя после лабиопластики

Пациентка 30 лет,

выполнена краевая клиновидная резекция малых половых губ.

Вид спереди перед лабиопластикой Вид спереди после лабиопластики
Вид справа до лабиопластики Вид справа после лабиопластики
Вид слева до лабиопластики Вид слева после лабиопластики

Пациентке 34 года

, достаточно сложный случай с точки зрения оперирования, удвоение складок в зоне капюшона клитора.

Вид спереди перед операцией Вид спереди после операции
Вид справа перед операцией Вид справа после операции
Вид слева до операции Вид слева после операции
Вид со стороны лона до операции Вид со стороны лона после операции
Вид лежа сбоку до операции Вид лежа сбоку после операции
Сидя перед операцией Сидя после операции
Сидя перед операцией Сидя после операции
Стоя спереди до операции Стоя спереди после операции
Вид сзади до операции Вид сзади после операции

Пациентке 36 лет,

пигментация и, по словам женщины, чрезмерно увеличенные малые половые губы.

Перед операцией вид спереди После операции вид спереди
Перед операцией вид сбоку справа После операции вид сбоку справа
Перед операцией вид сбоку слева После операции вид сбоку слева
Перед операцией вид со стороны лона После операции со стороны лона