Имплант в подбородок: какие бывают и процесс операции

Ягодичные имплантаты POLYTECH® предназначены для коррекции размера или формы ягодиц. Они заполненны силиконовым гелем, представлены в двух различных формах и двух типах оболочек, с плоской или вогнутой задней поверхностью.

ПРИЧИНЫ УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ

  • После родов. Во время беременности железистая ткань груди может увеличиться более чем в два раза, меняется форма. Однако, после прекращения вскармливания, снижается уровень гормона пролактина и грудь женщины сдувается подобно воздушному шарику. Упругость груди после родов теряется за счет ослабления грудных мышц. Кожа становится дряблой, появляются растяжки.
  • Возрастные изменения в структуре кожи. В молодом возрасте грудь выглядит максимально привлекательно благодаря коже, которая богата эластином и коллагеном. Эти компоненты являются своеобразным каркасом для молочных желез. С течением времени запасы этих структурных компонентов снижаются и грудь постепенно обвисает, появляются растяжки.
  • Резкое похудение. Грудь женщины состоит не только из молочных желез, в ее составе в значительной степени присутствует жировая ткань. К сожалению, при резком похудении жировая масса быстрее всего уходит именно из области груди. В результате она теряет былую форму.
  • Обвисание груди. Силу притяжения больше всего ощущают на себе женщины с большой грудью, однако она сказывается на привлекательности груди любой женщины. Решить проблему поможет подтяжка груди или импланты.
  • Асимметрия груди. Существуют разные степени асимметрии молочных желез. Различаться может как форма, так и размер всего асимметрия возникает в силу генетических отклонений, гормональной перестройки организма, беременности и грудного вскармливания, климакса.
  • Небольшой размер. Многих девушек не устраивают свои внешние данные, они хотят более пышный и подтянутый бюст, и это нормально. Большая грудь всегда приковывала к себе восхищенные взгляды мужчин. Если Ваша грудь уже давно сформирована, но ее размер оставляет желать лучшего, клиника WestMed поможет добиться желаемого размера подходящими способами.

Особенности ягодичных имплантатов POLYTECH®

Оболочка всех ягодичных имплантатов состоит из прочного, формоустойчивого и высокоэластичного силиконового эластомера, оснащенного специальным барьерным слоем. Имплантат заполнен перекрестно-сшитым силиконовым гелем высокой плотности. Поверхность имплантатов может быть как гладкой POLYsmoooth™ так и микротекстурированной MESMO®. Среднеарифметическая шероховатость поверхности имплантатов MESMO® составляет приблизительно 25 мкм +/-2 мм.

Читайте также:  6 способов увеличить губы в домашних условиях и с помощью косметолога

Имплантаты производятся в соответствии с международным отраслевым стандартом ISO 13485. Все используемые материалы соответствуют требованиям к производству имплантируемых изделий медицинского назначения.

Получить подробную информацию о них можно по телефону: +7 (499) 918-77-70.

Почему за лучшим результатом маммопластики — к пластическим хирургам клиники Пирогова в СПб?

Пластическими хирургами клиники им. Н.И. Пирогова с 1999 года накоплен успешный опыт эстетических и реконструктивных операций по коррекции груди. Мы выполняем все виды маммопластики: увеличение (эндопротезирование) груди, подтяжку (мастопексию), редукционную маммопластику, коррекцию гинекомастии, асимметрии и других дефектов. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в высоких стандартах предоперационного обследования, первоклассном эстетическом результате и профессионализме наших врачей. На нашем сайте Вы можете посмотреть портфолио каждого пластического хирурга и почитать о нем отзывы.

Своим пациентам мы предлагаем:

  • Услуги лучших пластических хирургов в Санкт-Петербурге, профессиональные успехи которых ежегодно отмечают независимые эксперты и лидеры отрасли, а также сами пациенты.
  • Акции и специальные предложения (все включено) по демократичным ценам;
  • Бесплатные очные консультации пластических хирургов для первичных пациентов.
  • Наличие всех узкопрофильных медицинских специалистов, помощь которых может потребоваться, в одном месте.
  • Собственную лабораторию, которая позволяет быстро получать точные результаты диагностики — мы можем отправить результаты предоперационных обследований на электронную почту, если Вам так удобнее.
  • Операционные, оборудованные медицинской техникой нового поколения.
  • Палаты высокой комфортности и класса «люкс».
  • Возможность проконсультироваться с пластическими хирургами дистанционно с помощью сервиса «Онлайн-клиника».
  • Беспроцентную рассрочку на пластические операции.
  • Организационную помощь регионального менеджера для пациентов из других городов.

Насколько это опасно?

Чаще всего перевороту подвержены анатомические имплантаты. Это обусловлено тем, что они имеют смещённый центр тяжести. Их поворот в любую сторону очень заметен, а всё из-за особой формы имплантата. Она характеризуется плоским в верхней части и постепенным увеличением в объёме книзу. Нередко из-за смещения протезов такой формы пациентке приходится проходить повторную коррекцию.

Этого нельзя сказать об имплантатах круглой формы. Бытует мнение о том, что их разворот и вовсе не станет причиной дискомфорта. Это соответствует истине, но не в том случае, когда его задняя и внешняя поверхности меняются местами. Такая ротация приводит к полной утрате формы груди. Стоит отметить, что проведение коррекции при ротации имплантатов не является обязательным, поскольку данная проблема носит эстетический характер. Если асимметрия, полученная в итоге, невелика, то повторной операции можно избежать.

Читайте также:  Армирование лица гиалуроновой кислотой, нитями, филлерами: что это такое в косметологии

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

«Мячики» Виктории Бекхэм мы запомним навсегда! Уже после распада Spice Girls девушка сильно похудела и вставила довольно крупные импланты. Выглядела новая грудь звезды, мягко говоря, неестественно. К счастью, у Виктории «проснулось» чувство прекрасного, и она быстро избавилась от имплантов.

  • Top news

    37-летняя Наталья Рудова в бикини спровоцировала слухи о беременности

  • Top news

    71-летняя Алла Пугачева отказалась от макияжа в первые дни нового года — и выглядит на селфи феноменально свежо

Виктория Бекхэм

Особенности операции по исправлению подбородка

Хотя дефекты подбородка являются достаточно частыми аномалиями в области лица, ментопластика — не самая популярная операция в пластической хирургии. Гораздо чаще клиенты делают подтяжку лица, корректировку груди и липосакцию. Большинство ментопластических процедур выполняется в сочетании с ринопластикой.

Контурная пластика подбородка, в первую очередь, осуществляется у взрослых пациентов. Ее редко проводят у детей, пока все постоянные зубы не примут анатомические формы и размеры, близкие к своим конечным. Возрастная статистика примерно такова – на возраст до 18 лет пришлось 7% пациентов, которым требовалось ментопластическое вмешательство, 35% были в возрасте от 19 до 34 лет, 40% – от 35 до 50 лет, в то время как еще 15% клиентов находились между 51 и 64 годами и только 3% были старше 65 лет.

Что касается гендерных сравнений – женщины составляют 69% от общего числа пациентов.

Плюсы и минусы новой технологии

При классическом вживлении импланты не устанавливают сразу после экстракции зуба, а дожидаются полного восстановления десны. Новая технология позволяет устанавливать конструкцию без дополнительных надрезов и проколов. Процедура имеет ряд преимуществ:

  • Полное восстановление жевательной функции;
  • Относительно невысокую стоимость;
  • Высокий уровень остеоинтеграции;
  • Низкую травматичность;
  • Отсутствие опасности повреждения челюстного нерва;
  • После установки конструкции можно сразу ставить протез;
  • Отсутствие неприятных последствий в послеоперационный период;
  • Быстрое заживление.

Когда устанавливаются имплантанты без операции, отсутствует необходимость в депульпировании и обточке соседних зубов. Кроме того, срок эксплуатации титанового корня составляет более десяти лет. Технология кроме положительных качеств имеет и ряд недостатков:

  • Новый метод вживления титановых изделий должен осуществляться только опытным специалистом;
  • Клиника должна быть оснащена специальным оборудованием;
  • Если у пациента имеется дефицит костной ткани, её необходимо наращивать;
  • Существует риск неправильного выбора изделия;
  • Установка имплантов имеет большое количество противопоказаний.
Читайте также:  Недоразвитие верхней челюсти. Клинический случай

Возможна ли повторная установка не прижившегося импланта после удаления?

При выполнении классической двухэтапной имплантации после удаления имплантов их повторная установка практически невозможна. Это связано с сильной атрофией костной ткани, вызванной воспалением. Чтобы повторно установить искусственный зуб, требуется наращивание кости. Изначально нужно полностью устранить воспаление, затем проводить операцию. Приживление костного материала может длиться в течение 3-6 месяцев. При выборе метода комплексной имплантации с немедленной нагрузкой отторжение протеза происходит крайне редко, но даже в этом случае имплант можно установить повторно.

Возможна ли повторная установка не прижившегося импланта после удаления?

Послеоперационный период

Ментопластика предполагает длительное восстановление. Пациент проводит в амбулаторных условиях 1–2 дня. Медицинский персонал пристально следит за состоянием, выполняет необходимые процедуры. При благоприятном течении процесса пациента отпускают домой.

Спустя 3–4 дня снимают фиксирующую повязку, через 7–10 дней — швы. Особого ухода за кожей не требуется. При расположении швов во рту обязательно регулярное антисептическое полоскание, употребление мягкой, температурно адаптированной пищи. Ярко выраженная отечность сохраняется 1–2 недели. Других следов манипуляции незаметно.

Пациент долго ощущает боль, дискомфорт. В начале восстановления заметна сильная выраженность неприятных симптомов. Спустя 2–5 дней боль утихает, но окончательно исчезает только после полной реабилитации. Для ускорения процесса врач рекомендует осторожное обращение с подбородком, исключение физических нагрузок. Хирург обяжет соблюдать стандартные ограничения: отказаться от бани, бассейна, горячих водных процедур, косметологических вмешательств. Сколько времени действуют запреты скажет врач.

Важно соблюдать ЗОЖ, обязательно исключить алкоголь, курение. Показано употребление жидкой пищи. Для ускорения реабилитации врач может порекомендовать соблюдение особой диеты, прописать прием витаминно-минеральных добавок. Для исключения воспалительного процесса обычно показан прием антибиотиков, для облегчения общего состояния — обезболивающих. Медикаменты назначит врач.

Оценивать достижения рекомендуется не ранее, чем через 2–4 недели. В это время спадает отек. Полная реабилитация протекает 2–6 месяцев. Отторжение имплантов встречается редко. При использовании хрящевых накладок возможно их рассасывание естественным путем. Потребуется повторное, коррекционное вмешательство.