11 самых соблазнительных ароматов на все случаи жизни

*Обзор лучших по мнению редакции Zuzako.com. О критериях отбора. Данный материал носит субъективный характер, не является рекламой и не служит руководством к покупке. Перед покупкой необходима консультация со специалистом.

Какие мужские духи выбрать

Выбрать лучший мужской парфюм всегда сложно не только из-за большого ассортимента на рынке парфюмерии, но и из-за того, что все мужчины любят подчеркивать свою индивидуальность по-разному. В нашем списке мы собрали самые модные мужские духи — более тяжелые для зрелых, смелых джентльменов и легкие ароматы для современных рыцарей. Если Вы хотите познакомиться с ТОП лучших мужских ароматов и выбрать для себя лучший мужской парфюм всех времен, то наша информация будет Вам интересна.

L`Interdit Eau de Parfum Intense, Givenchy

Парфюмерная вода L`Interdit Eau de Parfum Intense от Givenchy — более глубокая и гипнотическая вариация культового аромата L’Interdit GIvenchy, который впервые был создан для Одри Хепберн. Флакон нового восточного, цветочно-древесного аромата переоделся в total black, который придает ему роковой образ.

Главную роль соблазнителей играют: флердоранж, тубероза, дымные ноты ветивера и пачули, мадагаскарские бобы ванили, которые называют «черным золотом», абсолюта обжаренного черного кунжута, а также лицо аромата Руни Мара. Собираясь на коже воедино, они гипнотизируют, пробуждают чувства и оживляют фантазию.

Тенденции года

Год ушедший в мире ароматов был лишен легкости и свежести, они уступили свои позиции восточным ноткам пряностей, мускуса и древесины. Взамен ярких цветочных полутонов появились сдержанность и элегантность, приправленные специями кардамона, аниса и корицы. Слегка вызывающим стало добавление запаха натуральной кожи, подчеркивающего силу, уверенность и темпераментность.

Чтобы достичь сложных мужских ароматов, парфюмеры воспользовались щедрым разнообразием чая. Необычные композиции позволили создать просто сногсшибательные экземпляры, способные передать краски арабских ночей, дух авантюризма, экзотики и приключений. Сказочный результат был продемонстрирован при слиянии ноток древесины, цитрусовых, бергамота и ладана, а также благодаря заложенным в стержень аромата марокканским специям и розе. Нашлось место и для более прохладных ароматов, сотканных из бодрящего ментола и древесно-цитрусовой гаммы.

Лучший бюджетный парфюм

Лучший элитный парфюмОбзор редакции Zuzako модных тенденций в мужском парфюме 2020 года

Классические духи делового стиля

Выбирая аромат для работы нужно понимать, что это то место, где вы проводите достаточно много времени, поэтому запах не должен раздражать окружающих. Для офиса лучше всего подойдут запахи ненавязчивые с цитрусовыми, озоновыми или легкими древесными нотами. При правильно подобранном парфюме вы и ваша команда сможете лучше сосредоточиться на текущих делах и благополучно провести переговоры или сделку. Грамотно подобранный аромат отлично помогает оставить хорошее впечатление не только о себе, но и о своей компании в целом.

Рассмотрите такие варианты, как Givenchy Gentelman Cologne, Christian Dior Sauvage Very Cool Spray, Hugo Boss Hugo Reversed.

Ароматы для свиданий

Отправляясь на свидание, мужчина испытывает не меньшее волнение, нежели девушка и точно также хочет предстать перед своей спутницей во всей красе. Наилучшим штрихом, завершающим образ, конечно же, является аромат. Парфюм должен девушку манить, завораживать, но не отталкивать и шокировать. Для романтических встреч следует выбирать сладковатые запахи, пряные или цитрусовые. Например, Prada Influsion de Mandarine, Byredo Black Saffron.

Если же вы готовы выйти на новый этап в отношениях, тогда рассматривайте варианты парфюмерии, в которых девушка готова будет «тонуть. Для этого случая подойдут резкие, сексуальные и провокационные ароматы. В них должны прослеживаться нотки табака, виски, кожи. Послушайте запахи Paco Rabanne Pure XS, Guerlain Lui.

Читайте также:  18 лучших духов для женщин - рейтинг самых вкусных ароматов

Исходя из опыта, можно сделать вывод, что наилучшим мужским парфюмом является тот, у которого меньше всего рекламы. Любимый аромат у каждого свой. Это зависит вовсе не от цены или флаконы. Главное то, как вы себя ощущаете в нем, ведь духи так же, как и одежда, характеризуют черты характера владельца, его суть и гармонию с самим собой.

Какому парфюму вы отдаете предпочтение в дневное и вечернее время, а может быть, предпочитаете один и тот же запах на все случаи жизни? Поделитесь своим мнением в комментариях, нам будет интересно.

Dolce & Gabbana Light Blue Pour Homme

Этот аромат самая настоящая находка в жаркое время года для обаятельных мужчин. Данный аромат это яркий представитель водно-фужерной группы. В самом начале выступают ноты грейпфрута и спелого мандарина, затем вступают в игру ноты розмарина, перца и розового дерева, а завершают аромат ноты ладана, дубового мха и мускуса. Все эти ноты придают аромату многогранность и волшебный шлейф. Стильный дизайн упаковки и флакона дополняет преимущества аромата.

Плюсы:

  1. Незаменим в жаркое время года;
  2. Классический мужской запах;
  3. Стойкость;
  4. Богатый шлейф;
  5. Элегантность.

Парфюмерная вода DOLCE & GABBANA Light Blue pour Homme Eau Intense

Парфюмерная вода Light Blue Eau Intense Pour Homme от DOLCE&GABBANA – это свежесть, терпкость и летнее настроение в одном флаконе. Композиция адресована непосредственному мужчине, черпающему силы из недр природы. Он любит гулять босиком по траве, сидеть на берегу реки и наблюдать за игрой пламени треплет его волосы, а солнце ласкает лицо.

Этот мужчина находит удовольствие в путешествиях, постоянно расширяет кругозор и открыт для экспериментов. С ним всегда легко и весело, интересно и непринужденно. Он приносит с собой атмосферу позитива, которая заряжает окружающих Light Blue Eau Intense Pour Homme от DOLCE&GABBANA появился в продаже 2017 году. Композицию создал креативный парфюмер Alberto Morillas.Пирамида аромата включает:

  • Ноты сердца, звучащие терпкими аккордами зеленого можжевельника, растворенных в морской воде.
  • Базовые ноты, созданные пряностью древесного янтаря, окруженного благовонной дымкой восточного мускуса.

Light Blue Eau Intense Pour Homme от DOLCE&GABBANA подходит мужчинам в возрасте от 23 до 40 лет. Композиция относится к группе древесных водяных ароматов.

Семейство ароматов

Свежесть

ГруппаПирамида аромата

Мандарин, грейпфрут, можжевельник, акватические ноты, амбровые древесные и мускусные ноты

+

  • свежий
  • приятный аромат
  • качество
  • стойкость

  • Нет
Парфюмерная вода DOLCE & GABBANA Light Blue pour Homme Eau Intense

СМОТРЕТЬ ВСЕ ЦЕНЫ

Парфюмерная вода DOLCE & GABBANA Light Blue pour Homme Eau Intense

Фужерные ароматы: удел богатых мужчин или запах успешной женщины?

Ярко выраженный и насыщенный запах свежескошенного сена, смешанный с ароматом папоротника – это дорогой и качественный парфюм, которому отдают предпочтение практически все представители сильного пола. Он нравится сильным, успешным и уверенным в себе людям, которые готовы достигнуть любых высот в этой нелегкой, но увлекательной и насыщенной приключениями жизни.

Но кто сказал, что женщина не может использовать «мужские» запахи? Это не значит, что вы должны брать флакончик туалетной воды у своего бойфренда. Если вы так сделаете, то окружающие могут подумать, что вы сошли с ума. Ведь в наше время практически у всех ведущих производителей также существует линия для прекрасных дам, которым нравится фужерный аромат. Использовать подобный парфюм можно каждый день.