Ароматы под настроение, или как правильно выбрать парфюм

Кофе Амбассадор с великолепными зернами арабики и робусты полюбилось кофеманами мира. Бренд стал узнаваем уже в 1987 г. На предприятии новейшее усовершенствованное оборудование, которое используется для изготовления продукта.

Духи по классам: «Люкс», «А», «В», «С».

Разобрав состав парфюмов по нотам, следует также знать, что духи делятся на классы в зависимости от качества используемых экстрактов. Существует четыре основных класса парфюмов: «Люкс», «А», «В», «С».

Самые качественные — они же самые дорогие, — ароматы класса «Люкс». Для их создания используются только натуральные высококачественные ингредиенты. Только из самого лучшего сырья можно создать парфюмерный шедевр. «Люксовые» парфюмы очень часто создаются под заказ клиента, иногда в единичных экземплярах, их цена может достигать сотен тысяч долларов за небольшой широкому кругу покупателей доступны парфюмерные композиции, которые на 90% состоят из натуральных высококачественных ингредиентов и включают 10% синтезированных веществ. Это парфюмы класса «А». Менее дорогие закрепители ароматов позволяют снизить стоимость парфюмов, но это отображается на стойкости , Арабские Эмираты, Сирия, Канада, Турция, Украина, Польша, Россия — это далеко не полный список стран, в которых изготовляют парфюмы класса «В». Для их производства используются синтетическое и полусинтетическое сырье. Ароматы идентичны оригиналам в основной, доминирующей ноте, но всего богатства раскрытия композиции, которое звучит в оригинале, услышать, естественно не удастся. Концентраты этого класса используются для изготовления кремов, лосьонов, гелей для душа, дезодорантов — полной парфюмерной линии того или иного «С» — заключительный. Для изготовления продукции используются самые недорогие экстракты. В эту категорию входят лицензированные духи-подделки, ароматические добавки в мыло и порошки. В синтетических духах-подделках нет разделения на ноты, по той простой причине, сто синтетические эфирные масла не имеют различий по степеням летучести.

Как поднять настроение при помощи духов

Среди множества женских и мужских парфюмов есть те, где вышеперечисленные аккорды слышны особенно отчетливо Вот некоторые из них:

Carolina Herrera Good Girl

Американский бренд создал аромат для хрупкой, обольстительной жительницы мегаполиса. Здесь с самого начала слышен кофе в сочетании с миндалем. Сердце построено из жасмина, туберозы и самбаки. Шлейф представлен какао и бобами тонка.

Оригинальный флакон в виде дамской туфельки сразу привлёк внимание к парфюму. А после того, как его лицом стала топ-модель с мировым именем — Карли Клосс — ажиотаж возрос ещё больше. Чувственный темперамент молодой девушки и ночные грезы нашли свою гармонию в творении Луизы Тернер.

Читайте также:  Как использовать эфирные масла для лица в домашних условиях

Christian Dior Sauvage

Дикое бунтарство таится в этой туалетной воде для мужчин. Центральная, сердечная нота Sauvage — это бергамот, относящийся к цитрусовым. Дополнена эта нота амброксаном и сычуаньским перцем. Эмоции, которые испытывает истинный бунтарь, и легли в основу парфюма от одного из самых известных домов моды.

Escada Ocean Lounge

Путешествие в бескрайнем океане — так можно описать этот парфюм. Его пирамида состоит десяти нот. Сначала можно услышать личи, сливу, грушу и клубнику. Затем раскрываются жасмин, фиалка и тубероза. В конце активно звучат тиковое дерево, амбра, ваниль. Духи на разлив Ocean Lounge тоже пользуются большим спросом среди покупательниц, особенно весной и летом.

Giorgio Armani Acqua Di Gio Pour Homme

Туалетная вода была создана Альберто Морилласом ещё в 1996 году. И с тех пор находится на пике популярности среди парфюмерной линейки итальянского бренда. Она предназначена для активных и динамичных мужчин, предпочитающих свежие композиции.

Верхние ноты Acqua Di Gio представлены яркими нотами цитрусовых (лайм, апельсин, мандарин и бергамот) в сочетании с жасмином. Сердечные ноты наполнены цикламеном, персиком, фиалкой, кориандром, фрезией и акватическими аккордами. Шлейф состоит из мускуса, пачули, амбры, мха и белого кедра. Купить Giorgio Armani можно по выгодной цене в

Yves Rocher Ispahan

В этом парфюме от французской косметической марки присутствуют два компонента, каждый из которых положительно влияет на настроение — это цитрусовые ноты и ваниль. Сама по себе ароматическая композиция воспринимается как очень таинственная и мистическая. Благодаря темному флакону с золотой надписью ее роскошь видна сразу. В пирамиде духов также присутствуют ноты: иланг-иланга, жасмина, розы, мимозы, мускатного ореха и бобов Тонка. Это сочетание и делает восточный парфюм таким гармоничным и насыщенным.

Gucci Guilty Pour Homme

Уверенный в себе, свободолюбивый победитель — таким обрисован герой этого аромата. От него веет спокойствием и безоговорочным авторитетом. Его приятный, изящный запах мгновенно очаровывает каждую прекрасную даму, которая окажется рядом. В Gucci Guilty также присутствуют взрывные цитрусовые ноты (бергамот и амальфитанский лимон) и сладостная ваниль. Помимо них, композиция включает в себя аккорды нежного апельсинового цветка, тепло кедрового дерева и пачули.

Carolina Herrera 212 Men

В этих духах использовались цитрусовые ноты, имбирь, ладан и лаванда, и именно поэтому они включены в наш список. Легкие и свежие, они созданы для уверенного, современного мужчины. 212 Men относится к семейству древесных, мускусно-цветочных. В его композицию включены ноты ветивера, специй, фиалки, шалфея, зелёных нот, мускуса и сандала. Воспользуйтесь акциями на парфюмерию и станьте счастливым обладателем нового аромата!

Lacoste Essential Sport

Этот аромат в интернет-магазине классифицируется как фужерный аромат для мужчин. Ее обладатель успешный, спортивный и стильный. Энергия, стремление вперёд и сила духа — такой предстаёт перед нами композиция Essential Sport. В ее основу легло большое количество цитрусовых нот. Среди них бергамот, грейпфрут, мандарин. Слышны также аккорды имбиря, герани и можжевельника. Завершают симфонию амбра, пачули, мускус и ветивер.

Читайте также:  Самые шлейфовые и стойкие женские духи. Нежные стойкие ароматы со шлейфом. Топ парфюмов для женщин со шлейфом \ Описание, фото, видео, отзывы

Давно известно, что парфюмерия раскрашивает нашу жизнь, дарит энергию и впечатления. Чтобы она вызывала только положительные эмоции, рекомендуем тщательно подбирать композиции под свой характер, индивидуальные черты и стиль жизни.

Dolce & Gabbana Dolce Garden

Dolce & Gabbana Dolce Garden – это удивительные духи, которые пахнут как кокосовый сад. Этот аромат открывается свежим, фруктовым запахом. К нему также добавляются некоторые белые цветные ноты. Однако, через некоторое время вы можете начать замечать запах кокоса. Он затмит со временем все цветочные ноты в этом парфюме. Основа этого аромата добавляет запах миндаля, а также ваниль. Эти ноты в сочетании с кокосовым орехом создают такой приятный, тропический аромат, что он приведет вас в восторг.

Верхние ноты: мандарин, нероли и магнолия. Средние ноты: франжипани, кокос и иланг иланг. Базовые ноты: миндальное молоко, ваниль и сандал.

Dolce & Gabbana Dolce Garden – это духи для настоящих гурманов с нотами миндального масла и ванили. Тем не менее, фрукты и кокос придают этому запаху более свежий, тропический оттенок. Однако в этих духах есть заметная сладость, что делает его более подходящим для прохладной летней ночи. Тем не менее он будет отлично работать и днем, так как он заманчив и несколько соблазнителен.

Dolce & Gabbana Dolce Garden

Купить (Украина)Купить (Россия)

Giorgio Armani Sun Di Gioia

Giorgio Armani Sun Di Gioia – теплый аромат с цветочным, слегка сладковатым запахом. Этот аромат открывается довольно свежим цитрусовым взрывом. Этот цитрусовый запах быстро начинает сопровождаться целой связкой цветочных нот, в основном белых цветов. Эти белые цветочные оттеки имеют пудровый, слегка сладковатый запах, который пахнет фантастически. Этот парфюм сопровождается красивым, мягким оттенком ванили. Это добавляет токую сладость, которая придает этим духам ощущение тропиков.

Верхние ноты: фрезия и бергамот. Средние ноты: жасмин, иланг-иланг и франжипани. Базовые ноты: амброкосан, бензоин, ирис и ваниль.

Giorgio Armani Sun Di Gioia – фантастический парфюм со веселым запахом. Он идеально подходит для любой ситуации. Тем не менее он особенно хорош, когда наносится рано утром. В этом парфюме есть что-то, что просто пахнет радостью и весельем, что вписывается в начало нового, прекрасного дня.

Dolce & Gabbana Dolce Garden

Купить (Украина)Купить (Россия)

Лучшие ароматы

В продаже предлагается широкий ассортимент духов. Чтобы не ошибиться с выбором, необходимо учитывать все рекомендации специалистов, а также знать, какие серии пользуются большим спросом у женщин. Среди таких парфюмов — Sexy Life Wild Musk и Roses Musk.

Love&Desire

Аромат обладает следующими верхними нотами:

  1. Черная смородина.
  2. Груша.
  3. Клементин.

Ключевые запахи основаны на имбире, апельсине и гибискусе, а база состоит из ванильных и кедровых нот.

Серия отличается особой легкостью и сильным эффектом. Духи могут свести с ума мужчину при первом контакте.

При этом их применяют не только для стимуляции сексуального влечения, но и для обеспечения романтической обстановки или укрепления дружеских отношений с другими людьми.

Читайте также:  Какая краска для бровей не вызывает аллергию

Эксперты утверждают, что у многих людей после использования этих парфюмов вырастали продажи и налаживались дела на работе. Love&Desire можно назвать универсальным ароматом, который подходит для женщин разного возраста.

Erowoman

Данный парфюм отличается особой сексуальностью и привлекательностью. Он входит в коллекцию 18 самых лучших духов и считается секретным оружием для женщин.

В продаже предлагаются миниатюрные флаконы, которые удобно носить с собой на работу, в ресторан или клуб. В любой удобный момент можно нанести каплю парфюма на шею и продолжить наслаждаться постоянным вниманием со стороны мужчин.

Монталь «Roses Musk»

Торговая марка «Монталь» выпустила на рынок особый аромат, который пользуется большой популярностью в кругу дам. Небольшое количество средства, нанесенного в правильное место, привлечет внимание десятков мужчин.

Cherie Amour

Аромат обладает такими параметрами:

  1. Верхние ноты — черная смородина и грейпфрут.
  2. База — мускусовые ноты, ваниль, бобы и сандал.
  3. Сердце — белые цветы, лилия, абрикос.

Серия разработана для молодых, уверенных в себе девушек, которые любят получать от жизни максимум удовольствия.

City Sexy Glamour

Аромат представляет собой искристый коктейль из нежных тонов и сладкого искушения. Основной нотой является сладкая клубника, способствующая сильному влечению противоположного пола, которая комбинируется с лесными ягодами и сливочной ванилью. Парфюм характеризуется хорошей стойкостью и продолжает действовать целый день.

Как пахнет амбра

Несмотря на востребованность амбры в парфюмерии, мало кто знает, что же собой представляет этот драгоценный ингредиент и на что похож его аромат.

Изначально натуральное ароматическое вещество получали из продуктов жизнедеятельности кашалотов. По сути, амбра является специфическим желудочным секретом взрослого самца морского млекопитающего. О её существовании знали давно и применяли необычный ингредиент в парфюмерии для фиксации запаха, собирая амбру в прибрежных зонах и на поверхности воды.

В свежем виде вещество имеет довольно неприятный и даже тошнотворный рыбный запах, но со временем (и это даже не десятки, а скорее десятки сотен лет) под воздействием соленой морской воды и солнечных лучей амбровый аромат облагораживается, приобретает приятное сладковато-мускусное звучание со смолисто-табачными, карамельными и солоновато-морскими оттенками.

Особенности получения амбры и значительное сокращение популяции кашалотов объясняют высокую ценность и редкость ароматического вещества. Именно поэтому в современной парфюмерии натуральную амбру используют крайне редко, разве что при создании духов в штучном экземпляре.

Другое дело фантазийная амбровая нота – сладковато-пряная, теплая, солнечная. Говорят, именно так пахнет янтарь. Такой эффект создается сочетанием лабданума (растительной смолы) и ванили. В результате получается искусственный заменитель амбры, используемый для закрепления аромата парфюма.