Духи 2017 – какие ароматы для женщин сейчас самые модные?

В прошлой публикации мы рассказали, как выбрать духи по цветотипу «зимним» и «весенним» женщинам. Пришло время рекомендаций для «лета» и «осени».

Какие духи сейчас самые модные 2017?

На сегодняшний день определенные ароматы стали настоящими хитами. Тем не менее, это совершенно не означает, что они обязаны нравиться всем. Так, один и тот же парфюм может приводить некоторых женщин в восторг, а других – по-настоящему раздражать. Все же, большинство из трендовых ароматов находит своих поклонниц. Самые популярные духи 2017 для женщин вам предложит сайт Doctor Nona

Какие духи сейчас самые модные 2017?

аромат Signorina Misteriosa от Salvatore Ferragamo был выпущен в 2016 году, но и в нынешнем сезоне он остается самым модным и популярным. Хотя этот парфюм относится к цветочным, в нем также угадывается тонкий запах пряностей и фруктов. Кроме того, многие девушки отмечают, что самые модные духи 2017 ассоциируются у них с загадочным и таинственным Востоком;

Какие духи сейчас самые модные 2017?
  • Cashmere Mist были созданы в далеком 1994 году. Они относятся к категории повседневных ароматов и пользуются заслуженной популярностью, как у мировых знаменитостей, так и у обыкновенных женщин. В этом известном парфюме сочетаются ноты жасмина, ванили и сандала, которые делают его очень легким и мягким;
Какие духи сейчас самые модные 2017?
  • Opium Rouge Fatal от Yves Saint Laurent тоже не являются новинкой. Их композиция была открыта в 2015 году, но в нынешнем сезоне они не утратили былую популярность. Эти модные духи 2017 становятся особенно актуальны в зимний период года, поскольку в морозные дни раскрываются все таинственные нотки их чудесного аромата;
Какие духи сейчас самые модные 2017?
  • тем женщинам, которых интересуют новинки духов 2017, стоит обратить свое внимание на аромат Eros Pour Femme от Versace. Он вышел в свет лишь в самом конце 2016 года, хотя его предшественник для мужчин был создан уже более 4 лет назад. Запах этого парфюма просто невероятный, он подходит подавляющему большинству прекрасных дам и делает их сексуальными и соблазнительными в глазах всех мужчин.
Читайте также:  Духи снятые с производства

Ароматы для женщины-«осени»

Практически о любой представительнице цветотипа «осень» можно сказать: «У нее яркая внешность». Коже «осенних» женщин – белой с рыже-коричневыми веснушками или карамельной – всегда свойственен теплый оттенок. Волосы женщины-«осени» могут быть рыжевато-коричневыми, ярко-рыжими, рыжевато-русыми и каштановыми . Глаза – зеленые, сине-зеленые, фисташковые, карие или чайного цвета.

Ароматы для женщины-«осени»

Яркая внешность женщин осеннего цветотипа всегда приковывает взгляды, создает впечатление пылкости, страстности. Идеальным парфюмом для «осенних» женщин, по теории цветотипов, считаются насыщенные аромат шипрового и восточного семейств. Даже если на других такие духи кажутся чересчур резкими и интенсивными, харизматичным осенним женщинам они подходят наилучшим образом. Жизнеутверждающее «осеннее» обаяние  на парфюмерном языке звучит горячими нотами пряностей и темных, таинственных аккордов мха и пачулей.

Примеры ароматов для осеннего цветотипа: Gucci Rush от Gucci, Magie Noire от Lancome, все версии Dior Poison, Jungle L’Elephant от Kenzo, 24 Faubourg от Hermes, Empreinte от Courreges, Casmir от Chopard, Coco от Chanel, Shalimar от Guerlain.

Ароматы для женщины-«осени»

Понравилась статья? Расскажите о ней в социальных сетях!

Числа , Выбираем духи, Парфюмерные советы

Люксовая парфюмерия

Люксовыми называют парфюмы, которые выпускают крупные дома мод (зачастую), или ряд сугубо парфюмерных брендов, ориентированных на широкий охват (Cacharel, Salvatore Ferragamo, Moschino, Elizabeth Arden, Paco Rabanne, Dior, Chanel, Guerlain, Givenchy).

Этот сегмент можно считать «распространителями» парфюмерных трендов: новинки люкса нередко выходят в одном ключе с популярными ароматами нишевого сегмента. В отличие от селективных брендов, в которых для создания аромата могут использовать натуральное сырьё, ароматы класса люкс создаются из искусственных ароматных масел и эссенций.

Люкс широко рекламируется, освещается в СМИ, и выпускает бесплатную ознакомительную продукцию: миниатюры, пробники ароматов. Большое внимание уделяется качеству флаконов. Ароматы, несмотря на не столь качественное, как в нише, звучание, имеют глубину, раскрытие и пирамиду.

Характерные черты люкса:

  • выпускается популярными брендами;
  • имеет рекламные ролики и постеры с привлечением селебрити или моделей;
  • ароматы идут в оригинальных флаконах высокого качества, с проработкой мелких деталей;
  • отличаются высокой концентрацией ароматных веществ и стойкостью;
  • имеют раскрытие, пирамиду.

Как правильно выбрать духи: базовые правила

Так как нынче в магазинах косметики представлено множество интересных ароматов, многие девушки часто ошибаются, выбирая не тот парфюм. Ниже мы представили рекомендации известных парфюмеров, которые помогут вам избежать данной ситуации.

Как правильно выбрать духи: базовые правила
  • Приобретать духи следует утром. В это время ваше обаяние особенно чуткое.
  • Отправляйтесь на поиски нового парфюма ненадушенными.
  • Доверяйте исключительно своему обаянию и не обращайте внимание на рекламу торговых марок.
  • Не пробуйте больше трех ароматов.
  • Растирать нанесенный на кожу парфюм не стоит. Спиртовая основа должна сама выветриться, после чего на коже останется истинный запах духов.

  • Определившись с выбором, не спешите сразу приобретать парфюм, так как он по-настоящему раскрывается только через 20 минут после нанесения.
  • Если вы приобрели аромат, который вам нравится, но при этом вызывает неприятные ощущения, наносить его лучше на спину. Он не будет вас так раздражать, и вы сможете спокойно носить выбранные вами духи.
  • Продлить стойкость парфюма вам поможет ваша кожа. Она должна быть обязательно ухоженной и увлажненной. На сухой дерме ароматный шлейф выветривается быстро.
  • Композиции со свежим запахом наносить следует на одежду. А вот пряные и мускусные носить лучше на коже, в особенности в зимний период, так как они согревают в холодную погоду.
Как правильно выбрать духи: базовые правила

Интересно: Благоприятные дни для стрижек в декабре 2019

Как видите, в наступающем холодном сезоне вам не составит труда выбрать модный и чарующий аромат, которым вы сможете наслаждаться на протяжении всего дня.

Как правильно выбрать духи: базовые правила

Norne

Slumberhouse $180

Читайте также:  11 самых соблазнительных ароматов на все случаи жизни

за 30 мл

Norne

В обзорах «лесных» духов Norne портлендской марки Slumberhouse — общее место, современный золотой стандарт парфюмерной чащобы. Портленд относится к Тихоокеанскому Северо-Западу, региону, в который чаще всего включают американские штаты Вашингтон и Орегон, а также Британскую Колумбию в Канаде — места, знаменитые своими реликтовыми хвойными лесами и связанной с ним мистикой. Им и посвящён Norne, аромат сумрачный и прохладный, отчётливо зимний: если хвойный же Fille en Aguilles, Serge Lutens, мажорно звенит летней живицей, то его орегонский антагонист предлагает совсем другие вещи — мокрые шишки, отсыревшие листья и чей-то стылый взгляд из лесной глубины, не слишком доброжелательный. «Norne пахнет так, будто ты застрял в раннем эпизоде „Секретных материалов“, — очень точно пишет журналистка The Guardian Сэди Дойл. — Куда ни посмотри, всюду ёлки, ёлки и снова ёлки».

Hypnotic Poison Eau Sensuelle

В плену наваждения – девиз «чувственного» яда от маэстро Dior. Категория аромата: восточные цветочные. Год выпуска: 2010. Магический шар с тонким звучанием орхидеи и розы. Невозможно сопротивляться накалу его темперамента. Апельсиновый цвет и тубероза, иланг-иланг на фоне сандала и ванили – гремучая смесь, которая ложится на кожу, словно бархат. Интенсивный и стойкий – он способен звучать в нужном направлении только для одного мужчины.

Hypnotic Poison Eau Sensuelle

Женщина в этом «яде» — не просто очаровательна. Она словно хранит секрет невероятной притягательности, магнитом тянет к себе представителей противоположного пола. Но это отнюдь не сладкий приторный бальзам, это горько-пряное зелье для настоящей искусительницы.